Дочери

Полыхает пламенем восток.
Исчезает ночка на рассвете,
Шелестит апрельский ветерок
Ежегодно, в ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ Светы.
Торопливо номер наберу-

С Днём рожденья дорогая дочка,
Облачко сегодня поутру
Ласковых стихов нашепчет строчки...
Наполняй бокал хмельнЫм вином
Шардоне с приятным, терпким вкусом,
Капельку плесни и мне. Потом
Обниму я, виртуально с чувством...

Луч ревниво между нами влез,
У него особая задача-
Чародей в глазах поселит блеск,
Ангажируя тепла в придачу.
Мне же остаётся пожелать
Искры, чтобы возгорелось пламя.

Счастья, нежности, любви. Мечта,
В общем то уже не за горами.
Оставайся доброй, как всегда,
Искренней, сердечной и любимой,
Мрак отступит, запоёт душа
И поёт пусть трелью соловьиной.


Рецензии
Тёплое пожелание!
Приглашаю на мой акростих "Солнце моё" http://www.stihi.ru/2011/03/16/8784
С улыбкой,

Ирина Норицына   22.05.2011 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!Прошу прощения за поздний ответ.
Я очень редко бываю на этой стр. В основном гуляю на основной!
С теплотой, Мария

Мариюшка   26.05.2011 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.