акростих

Снова вечер нас с тобою укрывает,
Если рядом ты,я таю обнимая.
Разве может быть на свете это счастье?
Если вместе- ничего уже не сташно.
Жизнь остынет без единственного взгляда.
Ангел мой,небесная награда.


Рецензии