Ангелы

Ангелы светлые
С черными крыльями
Тихо скользят над водой
Думы заветные
С тайными смыслами
Вновь верх берут над тобой
Ангелы прячутся
В тучи дремучие
Силой вбирая покой
С темными нянчиться
Волею случая
Ангелам стало судьбой
Ангелы плачут от непонимания
Ангелы гонят долой
Мысли и тени напоминания
Перья, что стали золой
Люди по силе равны провидению
Разумом дети и псы
Жизнь пробегает их сновидением
Все в ожиданьи весны..
06.04.2011


Рецензии