Случилось чудо из чудес...

Случилось чудо из чудес,
И веселится мир огромный.
Ликуют Ангельские сонмы:
«Христос воистину воскрес!»

Он не сошёл тогда с Креста,
Чтоб даровать нам жизнь навечно.
И пусть горят сегодня свечи:
Мы славим Господа Христа!

24 марта 2011 года


Рецензии