Ручка к чемодану

Оригинал: http://www.stihi.ru/2010/11/20/737

Ребята! У меня на сердце рана!
Рассказывать немного неудобно…
Есть ручка, а вот нету чемодана,
И ничего, чтобы ему подобно!

На кой мне ручка, если без портфеля?
Ты ж не оценишь, всё напрасно, милый!
Не к печке ручка, ты же не Емеля!
Без ручки книга, мяч… Ну просто вилы!

Порвать порочный круг, а ручку на фиг!
Пойду в «Ашан» - там много чемоданов,
Куплю рюкзак, составлю новый график.
В нём нет тебя... Немного это странно...)))

26.11.2010


Рецензии