с зимы

смысла ничуточки больше не стало.
устала
плеер держать на паузе.
мысленно в космос посылаю запросы.
допросы
так утомительны.
и мы непременно теряем время
для разогрева.
и "никогда" наступает снова.
и хочется многим сказать "скучаю".
себе вечерами перечисляю
кого так упорно мне не хватает.
со всеми бывает.
шлю такие же мысленные приветы.
каждому важному.
держусь на расстоянии киллометра
ради эффекта.
а потом горжусь собой - не упала.
а вечером укоряю - скучала.
конечно, не каждый вечер, но всё же.
о боже.

пришли мне весточку,
что с тобой всё тоже в порядке/хорошо/а может еще лучше.
что в этой суровой стуже тебе может тоже кто-нибудь нужен.
что в твоей кружке тоже чай остывает
и этой зимой тепла не хватает.
или просто спроси/попроси/припомни напиши/скажи/позвони...
только, пожалуйста, оживи.


Рецензии