Я тебя

Не закончены мысли стрёмные!
Я тебя не устала ждать!
Твои речи, до одури скромные,
Так, что хочется в голос кричать.

Я тебя не зову в Италию,
Приглашая к себе на часок!
Что же, женщину взять за талию
Невозможно, хотя бы разок?!


Ты ведёшь себя, будто ангелом
Тебя мать в яслях родила!
Ведь любовь это главное правило
Остальное - всего лишь молва!

Я тебя не обижу, мой маленький.
И не надо, что чувства слепы!
Давай выпьем друг друга до капельки.
Только я, только ты, только ты!


Рецензии