Вера, Надежда, Любовь...

Вера, Надежда, Любовь,
Ангелы нашего дня
Снова спасают от тьмы
И в этой жизни меня.
Снова закроют собой
То, что не надо мне знать,
И среди будничных дней
Меня обучают летать.
И незаметно совсем
В час, когда мне тяжело
Вера, Надежда, Любовь
Мне подставляют крыло.
И на каком бы пути
Я не споткнулась порой,
Вера мне руку подаст,
Рядышком будет со мной.
Ну, а Надежда моя,
Как путеводная нить,
Мне без неё никогда
В мире с собой не прожить.
Что о Любви говорить,
Если она есть во мне,
И я готова гореть
В этом горячем огне.
Вере, Надежде, Любви
Я еженощно молюсь,
Их потерять на пути
Больше всего я боюсь...


Рецензии