было время

было время и март дышал
каждым утром весну торопил
были дни,когда ты меня ждал
бархат ночи и в сердце огни

было время и в нас пожар
были две окрылённых души
каждым утром ты меня ждал
и любовь безвозмездно дарил


Рецензии