Букет сирени

Букетик сирени,букетик сирени
Он как лекарство от лютой мигрени
Дочки двойняшки растут у меня
А у тебя подросли сыновья

А за окном бывает дождь и даже вьюга
И мы давно уже не видели друг друга
При встречи крепко обниму,уйдёт грусть в тень
А дома в вазе, на столе,стоит сирень

Недавно было нам с тобой почти семнадцать
Нас дома ждут, мы не идём,уже двенадцать
Кругом девчата, ночь нежна, живём без лени
Ну как пройти и не нарвать букет сирени

Я рад за нас и за друзей,у всех есть дети
И будут новые сады цвести на свете
И будем слышать мы с тобою детский смех
По полной выпьем за здоровье и успех

Вот внуки прибегут, возьмут за руки
И поведут нас за собой, вдаль, прочь от скуки
Ты приготовься  дать ответ в чудесный день
Ну почему так хороша весной сирень?

Букетик сирени, букетик сирени
Вот вам лекарство от вечной мигрени
Дети и внуки,сирени букет 
И ничего прекраснее нет


Рецензии
Василий, ты что дедом стал?
Почему не заходишь в гости поделиться такой новостью?!)))
Стих хороший-пахучий и нежный, как сирень!

Алора   07.04.2011 02:05     Заявить о нарушении
Рано мне ещё в деды.За добрые слова спасибо.

Василий Третьяков   14.04.2011 14:58   Заявить о нарушении