Весна, Любовь...

Весна, Любовь, истома в сердце,
Рубцы, поросшие травой,
И месяц в небе слишком яркий,
И откровенно молодой,
И сон, крадущийся на лапах
Как кот усами шевелит,
И всё, что так терзало раньше
Уже привычно не болит.
И снова сладится с тобою
Всё что когда то не сбылось,
Приди ж ко мне истомой в сердце,
Чтоб замечательно спалось.


Рецензии