Банальная ночная...

Я бы хотела взвешанный анальгин
В мозг заливать из чайника через нос.
День обезболенный вышел бы хоть один,
Вышел бы, взял бы тебя из меня и унес.

А на носочках в город скользит весна,
А ты мне вчера сказал, что не хочешь жить,
И выжигаешь из жизни все имена,
И моему там, наверное, тоже быть.

Такие банальные рифмы на этот раз
Нервно строчит на листочек моя ладонь.
И в завершение, одна из печальных фраз:
Мое ты не выжжешь имя, оно - огонь...


Рецензии