Береги. Меня береги

Береги. Меня береги.
Долго очень тебя я боялась.
Мы с любовью навеки враги.
Вот. Смотри, наконец-то призналась.

Каждый раз засыпая, во сне
Не любимого вижу, не близких.
Не касание рук по весне,
А лишь поле и рокот туч низких.

Как ресниц тень на щеки наводит.
А в сапожках голые ноги.
Шорты, майка, часы. Не ходят.
А вокруг пустые дороги.

Капля жизни, где мой порог?
Тебя знаю и уже не боюсь.
По любой  пойду из дорог,
Все-равно обратно вернусь.

Береги, меня, не отпускай!
К ветру, полю, пустым поворотам.
Крепче к сильной груди прижимай.
Я останусь. Не важно, что там.


Рецензии
Чистое, хорошее стихотворение!
Радостно читать, с нежностью...

Всего доброго, тепла Вам! Вера.

Вера Власова 3   01.09.2012 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно, что вам понравилось.
С теплом Сю.

Сюсечка   21.09.2012 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.