Романтик

Рыдает музыка в тиши...
            каким-то вальсом
Он её пишет по ночам...
            касаньем пальцев.
Маэстро музу отыскал...
           в тебя влюблённый..
Аты совсем не идеал...
              но окрылённый..
Не надо слов,лишь рядом будь..
             его вселенной
Тоску его ты отгони...
             печаль безмерна..
И он к тебе летит душой...
             своей ранимой
Когда взлетим мы в небеса...
              необьяснимо...


Рецензии