ждать его. сутками. с утками. резиновыми. в ванной

как бы я ни скрывала.
нос повыше задрав.
гордостью затопившись.
руки в кулаки до крови.
от этой внутренней боли.
я тайно в мыслях молю
чтоб он непременно
чтобы точно точно
мне позвонил.
наплевать. пусть даже ночью.
чтоб тихо в трубке "привет..."
и пустое бурчание.
минутное молчание.
неловкие вздохи.
и где-то внутри
кто-то стонет и молит.
заткните этого кто-то.
моя гордость сильней бегемота.

и я продолжаю ждать.
в позе воинственного барана.
а мне говорила мама -
хватит самой себе врать.


Рецензии