Уже прошло...

Не мучаюсь – уже прошло,
уже тобой переболела,
хотя, "болезнью" этой грелась –
мне в январе было тепло.

Конечно, ты здесь ни при чём,
сама во всём я виновата –
снимая стрелки с циферблата,
забыла напрочь обо всём.

О том, что разница в годах,
как ни крутись, повергнет в ужас,
что ты – женат, а я – при муже,
живём в соседних городах.

Мечта исчезла в феврале,
без перспектив когда-то сбыться.
живу, довольствуясь синицей,
поставив крест на журавле...

картинка из и-нета


Рецензии
Собою мальчика прельстила
и обнадежила напрасно,
увидев в нем какая сила,
самой же стало много ясно. ;-)

Алексей Жданов 2   07.04.2011 12:53     Заявить о нарушении