холодное лето в отсутствии кофе

мы летели вниз.
то ли падали.
цеплялись за ветки.
ломали позвоночники.
полуночники.
играли в чувства.
драмы снимали.
будто не знали.
будет больно.
довольно.

а я верила,
что у него мысли.
и между ребрами небо.
и что там птицы.
и им тоже не спиться.
что ночью
в состоянии бреда.
падает из рук сигарета.
и губы неслышно шепчут.
песни.
наши с ним любимые песни.

а потом от него смс и звонки без прости.
без объяснений всего бреда.
вот так и кончается лето.


Рецензии