Не казаться, а просто быть!

Раз уж я родилась вопреки!
Вопреки, значит, можно жить!
И сполна наслаждаться жизнью!
Не казаться, а просто быть!
Кто-то громко сказал с трибуны:
"Да, так надо! Итак все будет!"
Стали плоскими наши луны..
Сотни душ на камнях осудят..
И расставили эталоны,
Написали фундаменталы,
Заработали кучи денег!
Но и этого было мало!
...Так поставили на колени...
Пред собой, а не перед Богом,
От людей видно только тени,
В светлом храме, в краю убогом.
Все искали, не находили,
Не давали себя найти им,
Они головы дегтем мыли,
Поливали чернилом синим...
так и я за толпой бродила,
Поняла, что затопчут вскоре,
Как баранов всех нас водили,
То на  сушу, то снова в море.
Я не против всего на свете,
Просто не научились жить,
И сполна наслаждаться жизнью,
Не казаться, а просто быть!


Рецензии
Хорошо сказано,Наталья!
Спасибо,Вам!
С наилучшими,

Малик Маг   08.04.2011 19:38     Заявить о нарушении