Короток жизненный наш век

Короток жизненный наш век,
Чужие судьбы судим.
Ты сам все строишь, человек,
И шанса вновь не будет.

Придет тот день, пробьет тот час –
И сложит ангел крылья,
И тот, кто сверху видит нас,
Реальность явит былью.

Ты в счастье свой достать билет
Спеши, ведь путь не близок.
Уйти десяток может лет,
От рая мир наш низок.

Мы ищем вновь и не найдем
Объект тот преклоненья,
И снова в странствие идем,
Неся с собой сомненья.

Короток жизненный наш век,
Чтоб к счастью путь ускорить,
Конечно должен человек
Свою судьбу построить.

5.04.2011


Рецензии