Мой апрель

Я точно помню!
Был
Апрель!!
И
Пятница была.
Как,
Воскресенье.
Запомнил
Губы,
Волосы,
Очараванья
Дым...
И 
Вечер
Был безоблачным
Таким...
Жаль,
В прошлом
Всё
Осталось.
Навожденьем...
(Не
Забываемым!
И
Праздничным!!
Таким!!!)


Рецензии