Одностишия

***
Жить с тем, кто нравится - увы! - невыносимо.
***
Нам надо выпить чай. Он слишком много знает.
***
Я - дура? Нет, я просто причесалась!
***
Скажи, ты от природы дурачок?
***
Куда пойдём? В кафе? А где ж любовь-то?
***
Ты не наглей, ведь впереди ЕГЭ.
***
Я думаю, что надо меньше думать.
***
Да, сложно быть таким вот недалёким.
***
Ты замуж выйдешь за него, не за полцарства.
***
Я так устала ничего не делать...
***
-Ты мёртв!
-Дурак, из пальца не стреляют!
***
Возьми своё кольцо - там бриллиант поддельный.
***
Я к Вам пишу... Ответь на СМС-ку!
***
Профессор, я не сплю. Я лишь глаза закрыл.
***
Нувот за што па рускаму мне два?
***
Он был так горд, что даже стало страшно.
***
Ты не ругай; быть может, будем вместе.
***
Зачем ты врёшь, что правду говоришь?
***
Ты пил? И снова без меня?! Предатель!!!
***
-А что с ним?
-Умер.
-Значит, всё в порядке?
***
Какой Толстой?! Я ж азбуку читаю!
***
Не знаю цифр, но денег нужно много...
***
Я скромная. Но, чёрт возьми, умна!
***
Я спать хочу. Отдай же мне подушку!
***
Любимый, слезь, пожалуйста, с плеча.
***
Кто не работает - не ест. Ты на диете.
***
Когда-нибудь тебя я догоню
И вот тогда с тобой поговорим мы!
***
Я не командую. Я требую исполнить!
***
Хочу сказать, что дураком родиться
Мог каждый. Но родился, милый, ты.
***
Ты не хотел любить. Но, блин, весна же!
***
Коты орут на крыше. Скоро праздник...
***
Прости, что я тебя не задушила...
***
Ты первый у меня после седьмого.
***
Плесни-ка кипятку! Да не в меня же!!!
***
Куда ж ты денешься? Ты ж в городе впервые!
***
Ты насовсем? Хоть мусор захвати!
***
Уходишь? Уходи! Но ты мне должен.
***
Прости, что выношу тебе мозги.
***
Ты что, влюблён? В меня? Ой, как некстати...


Рецензии