Мы сильные. Мы справимся

Мы сильные. Мы справимся.
 С проблемами управимся.
 Но каждый по себе?
 Над нами тучи ползают,
 Пугают страшной прозою.
 Не верим пустоте.
 Такие обе сильные,
 Мы по одной – бессильные.
 Как голые в толпе.
 С сознаньем издеваемся,
 Руками отпускаемся.
 ( Прижаться бы к тебе…)
 И мысли страшно-глупые
 Слоятся, тянут, путают.
 Покоя нет во сне.
 Сцепиться бы руками нам, -
 Вдвоем как в замке каменном,
 Чтоб тучи мимо все.
 
  9/12/2009


Рецензии