Там

Где то за чёрным лесом
Там где всегда светло
Там где сверкает солнце,
И на душе хорошо.
Живёт посреди поляны,
Среди тюльпанов и роз
Девчонка, красивей неба
Девчонка, красивей звёзд
Живёт в совершенном мире
Она совершенно одна
И как все девчонки на свете
Мечтает о принце она.
Однажды, как синий ветер
Как первый цветок весны
Явился во сне ей парень
На белом коне любви.
Собою являл он образ
Героя из мира грёз
С мечом из булатной стали
Со щитом из застывших слёз.
Пропел он девчонке песню,
О свете большой звезды
О мире любви и счастья
О том, что такое сны.
Он сердце своё вручил ей
Сказал, что ты жизнь моя.
И поманил за собою,
Девчонка за ним пошла. И утро когда настанет
И солнце зайдёт когда
Узнает весь мир поляны,
Что девушка умерла!
Где то за чёрным лесом
Там где теперь темно
Там где не светит солнце
И на душе тяжело
Лежит посреди поляны
Среди увядших цветов.
Девчонка, красивей неба,
Девчонка, красивей звёзд.
13.10.2010 11:46


Рецензии