Апрельская весна

Весна берёт начало в марте
но настоящий пик её апрель
нас завораживают,будоражат
все природы краски, на всё
вокруг мы смотрим без опаски
и радость нам несёт апрельский день

На мир в апреле смотрим по другому
нас радуют все запахи её
весна свои все прелести откроет
даря всем нежность,ласку и тепло

Прошла зима,ушли и холода
и поменяли мы одежду,обувь
весна пришла и скоро первая гроза
дождём окатит города, и на асфальте
лужи станут пузыриться
и босиком вся детвора
по лужам этим,бегать будет
кричать,галдеть и суетиться.


Рецензии