записка на баночке с вареньем

моя радость о тебе выше тучи
там где солнышко всегда светит
там где снежные блестят кручи
там где птицы с небом в совете

моя радость о тебе дышит
свежим ветром всех ветров розы
и словами по теплу пишет
не деля их на стихи прозы

моя радость нам с тобой вместе
чтобы радоваться как дети
как изюм для блинчиков в тесте
и как день поющий о лете


Рецензии