С весенним днем Рождения!

В аромате весенних соцветий,
Когда птиц возвратившихся голос,
Пробуждает на сонной планете
Для любви и добра каждый волос,
Родилась ты, как первый подснежник,
В лепестках - возрождение света,
Тонкий стебель в окраске надежды -
Предвкушение жизни и лета.
Ты цвети и цвети откровено,
Не останься в пустой круговерти.
Лишь любовь на земле незабвенна,
Лишь любовь есть лекарство от смерти.
Вверх иди, а не скатывай с горки,
След оставь на истории века.
Жизнь прекрасна не только в Нью-Йорке!
Жизнь прекрасна! Открой свои веки!
С днем рождения! Снова и снова!
Поцелуев цветущий букет.
Совесть будет твоею основой!
Для тебя от меня вот совет.


Рецензии
Лишь любовь на земле незабвенна,
очень понравилось.

Валентина Бачал   06.05.2011 20:50     Заявить о нарушении