Сквозь пальцы рук проскальзывает шелк...

Сквозь пальцы рук проскальзывает шелк
и мягким облаком ложится у ступней.
Спасибо Господу, что ты меня нашел
в мельканьи лиц, в дрожании огней.

Преодолею скованность и страх
и что есть сил прижму тебя к себе.
Пусть нас с тобой ласкает ночи мрак,
танцуя страстный танец на стене.

Зажгу свечу в надежде, что огонь
освЯтит наши обнаженные тела.
Свеча заплачет воском на ладонь,
и сразу станут лишними слова.

И ночи терпкой сладостный коктейль
мы неспеша в бокалы разольем...
Я так хочу делить с тобой постель,
оставив все признанья на потом.

Сквозь пальцы рук проскальзывает шелк
твоих волос, подсвеченных Луной.
Спасибо Господу, что ты меня нашел,
что сделал чувственной и сладостно-живой.

04 апреля 2011


Рецензии