Липкое

1

Раскрыв объятья, ветки липы
В себя вбирали запах ветра.
На камеру снимались клипы
От кутюрье, почти что мэтра.

На фоне девственной природы
Кружили девы в модных платьях,
Вершились творческие роды,
Сжимая плод в своих объятьях.

Считая время по неделям,
Вдали от любящей подруги,
У кутюрье к своим моделям
От восхищенья липли руки.

2

Теперь совсем иное дело:
Всё реже клипы, чаще рипы.
О, Белла, чао, чао, Белла!
Уносит ветер листья липы.

А кутюрье всё крутит диски,
Всё те же кадры, те же звуки,
Ликёр, шампанское и виски,
И липнут, о, как липнут руки.


Рецензии
Они такие эти кутюрье, им только женщин лапать.

Вавилова Евгения Николаевна   14.09.2011 22:32     Заявить о нарушении
Это точно!

Спасибо, Евгения.

Волков Владимир   15.09.2011 11:40   Заявить о нарушении