Замороженное сердце

Из-за глупостей прошлого
Её сердце заморожено.
Что бы забыть давнее время
И обмануть свое зрение,
Спрятала его в хрустальную шкатулку
И доверила зеркальному замку...

Время проходит не зря,
Хоть и сидела в замке сама.
Дожидалась, пока время настанет,
И она шкатулку открывает...
Но ключ внезапно разбился
И огонь на свечке загорелся.

Свечку затушить не смогла
И появилась на лице горькая слеза.
Из шкатулки услышала сердца зов
И надежды развеялись вновь.
Открыв окно, ветер подул,
И свечку быстро задул...

В комнату парень зашел
И осколки ключа нашел.
Он вернулся в прежнюю форму
И вошел в замочную скважину.
Девушка потеряла дар речи
И снова зажглись все свечи.

Все напоминало бывшую мечту,
Но сердце все также во льду.
Он взял его в руки
И растопил сердца разлуки.
Она печаль вмиг забыла
И сердце робкое уронила...

Сердце, как стекло разбилось
И казалось, ее жизнь остановилась.
Парень незадумываясь отдал
Половину сердца... и даже не знал:
Вернет ли ее к прошлой жизни,
Вернет ли ее прошлые мысли.

И вместе с поцелуем подарил
Жизнь, девушке которую любил.
Чтобы быть вместе с ней
Миллионы дней и ночей.
Теперь они стали одним целым
В мире, котрый перестал быть серым...


Рецензии