Кричи обрывками крылатых фраз

КРИЧИ
обрывками крылатых фраз.
ДЫШИ
как будто это в последний раз.
ЖИВИ
не боясь потерять любовь.
ЛЮБИ
без остатка,пока не иссохнет кровь.
ЛОВИ
все моменты,улыбку,тепло.
ЦЕНИ
своих близких,друзей и ЕГО.
ПОЙМИ
все простое,что нужно понять.
БОЛИТ?
А могла на совсем потерять.
ДЕРЖИ
его руку и не отпускай.
ЗАПОМНИ
там где любовь,есть ад и рай....


Рецензии