Промчались дни очарованья

Промчались дни очарованья
И их уже не возвратить.
В душе моей воспоминанья
Ни чем не сбить, не заглушить.
       О память, грезы умиленья,
       Тоску мою, прошу, не множь.
       И в мимолетных пробужденьях
       Ты мое сердце не тревожь.
В своих былых воспоминаньях,
Мне соловей рулады пел.
И в нежных, трепетных мечтаньях,
Лес пышной кроною шумел.


Рецензии