Поэту...

     Пришёл неведомо откуда, ушел неведомо куда.
     Поэта тайны и причуды судьба уносит навсегда.
        Он истину озвучил кратко, своим пророчеством раним,
        И нам останется загадкой всё недосказанное им.
           Не обернётся на прощанье, но по прошествии времён,
           Стихами, словно обещаньем возникнет, вечностью клеймён.


Рецензии