Ты слышишь

Живёт она не за лесами
Живёт она не за рекой.
Она среди людей, меж нами
Она как сон, как не покой.

Она тиха, слегка лукава
Порой нежна и далека.
Она не вдруг то слева, справа
А то прям в сердце глубока.

Я вдруг за ней, её не вижу..
Куда опять она ушла?
Порой её я ненавижу,
Но это мало, иногда.

Она капусту ест и груши,
Порой вкушает лишь морковь.
Я так хочу кричать: - Ты слышишь
Во мне и в мире - Ты Любовь!!!

06.04.2011 г.


Рецензии
Когда капусту съест любовь,
опять захочется мне вновь
и нежности, и тишины.
И нет уж тут моей вины.

С улыбкой, А.А.И.

Алла Изрина   05.05.2011 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.