Прочность. от слова прочее

Все лежим на дне бочки
       С мяса кусочками,
Приправленны
       ЛАвровыми Листочками,
Между печенью и почками.

Каждый мечтает о сыне с дочкой
       И домике с маленьким белым заборчиком.

Смотрите с укорчиком?
       А между тем сыплют соль с перчиком.

А я шевелю пальчиком,
      Набирая строчки,
Расставляя запятые и точки
      И другие закорючки
На мониторчике.


Рецензии