Сквозь розовые линзы

Ты сам признаешь,что твой мир похож на картонную коробку.
Все,кто приходил,уходил вскоре.
И только я, как луч цветного света.
Считай дни и ночи до лета,
Чтоб попрощаться с безответственностью.
Я никогда дурью не маялась,писала диплом,
К зачетам готовилась.Время не сеяла попусту,
Да и сейчас не скажу,что мне грустно.
А если и станет,напишу пару строк,
Моя муза всегда со мною,моя любовь.
Художники не умеют любить,утверждаю.
Любить кого-то не из своего мира невозможно,
А если и можно,то эта плотина,
Построенная на реки времен смоется простым ливнем.
Нужно,чтоб был кто-то,кто так же знает,
Что такое руки в графите по локоть,
Что такое ноги облитые краской по дороге из мастерской,ловя взгляды
А ты знаешь,мой мир такой полный...
ЛИШЬ КРАСКИ МЕНЯЮТСЯ ЧУТЬ-ЧУТЬ ВЗВОЛНОВАННО...
А прочее просто ,и все,что не во мне,
Ушедшее,или хуже - прошлое.


Рецензии
Рисунок ах!И стихотворение отменное.

Агата Ультрамариновая   10.04.2011 09:53     Заявить о нарушении