От звонка до звонка

Под впечатлением:
http://www.clubochek.ru/vers.php?id=43257

                Тысячью голосами
                Здесь говорят века.
                И от звонка на самом
                Деле ты до звонка.

                Арома Лайм




Как-то пасмурным вечером
Шел в бараке базар:
Мол, искусство на вечное
Открывает глаза.

Я тащился от «Вологды»,
Той, что «где, где, где, где...»
И не слышал о Воланде,
Под ВВ не гудел.

Но проблема решаема.
Подскажи, книга-мать:
Что конкретно мешает мне
Гопака станцевать?

Может, делу балетному
Ты обучишь сынка?
Срок тянуть десять лет ему
От звонка до звонка.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.