Моя цель - как вечно отстающий пассажир поезда

Моя цель - как вечно отстающий пассажир поезда.
И вроде бы есть, и вроде бы близко.
Но что-то мешает ускорится.
А он все бежит ломая об шпалы комедии-повести.
И мысли устали от Её неискренней истории... 
А пассажир все бежит за своим любовным поездом.
Спотыкаясь, падает, мечется в агонии;
И тщательно прячет  чувства от Неё под пологом.
И срываясь на попутках к нему окаянному,
Только мечтает об одном -
Поскорее припасть к берегу желанному.
А Цель все молчит, примеряя нелепые маски.
Или делает вид, что путает краски.
А он все бежит и ветра просит с надрывом,
Чтобы они скорее приблизили его к любимой.

6.04.2011


Рецензии