Ну обозначь и мне цену, родной...

Шаг или два, а может прыжок,
Тело моё Вам в подарок, дружок.
Душу не ждите, её уж забрали,
Но поиграв, назад не отдали.

Вот могу верность в комплект предложить,
Будет ответной - Вас буду ценить.
Что же ещё друг мой Вам отписать?
Есть моё сердце, да слабый заряд.

Как и душа отошло тем же летом.
Да и комплект тот ещё под запретом.
Глазки и волосы, попка и грудь,
В них Вы и так уж влюбились чуть - чуть.

Есть доброта, да она не в цене.
Любят ведь "сук", что доступней вполне.
Есть ещё дочка, отличница - чудо.
Тут Вы за грубость получите - грубо.

В банке счетов не имею признаюсь,
Спонсоров нет и в этом покаюсь.
Жаль, что за что - то привыкли любить.
Цены на всё, так и будем мы жить...

Каждому должен, обязан другой...
Ну обозначь и мне цену, родной...


16.12.09


Рецензии
***
Чтобы узнать собственную цену, надо покупать, а не продаваться.
---
(С)А.В.Б. Афоризмы.
http://www.stihi.ru/2010/07/31/5407

Александр Бобровских   09.04.2011 10:33     Заявить о нарушении
Мудро, только мне не надо знать собственную цену , не продавалась , не покупала и не собираюсь . Душа и сердце - важнее всего !!!
С улыбкой,Танюшка.

Весёлая Монашка   09.04.2011 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.