***

В путь последний проводим надежду,
Заколотим ей выход наружу,
Чтоб не думать, не верить как прежде,
Не мечтать, не страдать о ненужном.

И пускай зарастет сорняками
Путь к ее позабытой могиле,-
Лишь бы вновь не вернуться к печали,
Не простить тех, что нас не любили.


Рецензии