ЯзЫкОлОмЪ

Тихо тихие стихли стихи...
Рифы рифм отревели реформы.
СтрЕкот стёрт от строки до строки;
Норма форм кормит кур комбикормом.

Буквы взбухли букашками брюкв,
Размусоленно мюслевой мыслью.
Крюки рук в круг вдруг прыгнув из брюк
Плаксой плетью плетёной повисли.

Как конструктор, с каркасом корпя,
Собираю забор за собором.
Досок стог, вздорных строф, второпях
Из муры размурую измором.




*******************************************

Сколько букв, сколько слов, сколько рифм???
Всё по правилам, Чётко всё, правда?
Всё округло, как в банке олив;
Только, блин, вам такого не надо))


Рецензии
Да ты прямо в логическое рифмование(если такое бывает) ударился)))
Довольно таки прикольно)

Алина Истомина   19.04.2011 23:13     Заявить о нарушении