Белый остров

I
Я на свет лечу,
Хоть бы не мираж
Я его ищу -
Белый остров наш.

Сердцу моему
Дружба так нужна
С огненной душой
Далеко она.

Пр-в:
Зови меня Солнцем -
Я буду светить сквозь года,
Зови и Луною -
В ночи не оставлю тебя,
Зови меня Ветром -
И парус твой полон всегда..
Я зной твой
             и холод тоже я.

II
Карие глаза
В полночь превращу,
Письма в голубей
перевоплощу.

Радуги смогу
Ниже опустить,
Чтобы мы могли
Вдоль по ним бродить.

Пр-в.


Рецензии