Эксгумация Моны Лизы

Человек в форме говорит по рации:
Распад электролита на ионы называют диссоциацией;
Когда мертвое тело зарыто, происходит его разложение;
Распад тела очевиден, когда меняют его положение
С целью проведения криминальной экспертизы -
Проверки подлинности изображения Моны Лизы.

Возникло подозрение, что оригинал утащили.
Посетители музея говорят, что их оскорбили,
Подсунув подделку, а это подсудное дело.
Поэтому назначена эксгумация тела.

Для мертвого предпочтительна кремация.
В этом сходятся огнепоклонники и современная цивилизация.
Тогда, как говорится, и концы в воду,
Нечего морочить голову честному народу.

Человек в форме страдает от гипертонического криза,
Но по-прежнему загадочно улыбается в гробу Мона Лиза.


Рецензии