Я сказал что однажды уйду

Я тебе говорил : «не привыкай, я уйду»
А ты в ответ : «не уйдешь, я ведь люблю.
Никто не уходил, я буду самым верным…»
Уверенно смотрю в глаза: «я буду первым»

Наш корабль уже начал тонуть,
Наша любовь смывает краски
Я тебе не позволю себя вдохнуть.
Ты открыт мне, а я всё же в маске.
Говори что я изверг и тварь.
Говори что меня нету хуже
Но со мной ты увидел рай
Показав мне что я самый лучший
Отрицай, что со мной ты летал
Говори, что не врёшь, и дальше ври
Но я с кровью твои стоны впитал
«Ну, давай, на меня посмотри)»
А потом снова бил мои вазы
И кричал что меня ненавидишь
И глаза блестели как стразы
Ты же видишь меня и не дышишь
Потому что боишься спугнуть
Потому что я твой самый нежный
Я сказал что однажды уйду
И тогда ты меня не удержишь


Рецензии