***

Небу внимая, приляг на песок,
Не уходи от ответа.
Слушай, как солнце колотит в висок
В брызгах соленого ветра.
Жадно глотай городские огни,
Пепел стряхни с сигареты,
В волны шальные с разбега нырни,
В объятья жестокой планеты.
Пока мы живем, не закончится срок
Годности рыжего лета.
Выйди из моря, приляг на песок
И слушай природы советы.


Рецензии