Страдать, но жить

Желая отпустить,
Она писала письма.
Не отправляла их,
Её улыбка сникла.
Она жила лишь им,
Тем,кто забыл её,
Толпою стал любим,
Мечтал играть,парить,
Но не вздыхать.

Она страдала,но жила,,,
Жила,как и должна была.
Жила,любила и стеналась,
Молила Бога,умоляла.
Лишь только верою спаслась.
А для него лишь крести-масть.


Рецензии