***

Я кусаю губы в кровь,
Я меняться не пытаюсь.
День Луны приходит вновь.
Я грешна и в этом каюсь.
Я - беснующийся зверь.
Сумасшествие, бессилье.
Все вокруг твердят: "Поверь,
Битва смерти равносильна."
Я веду сама с собой
Бесконечную беседу.
Глупые стихи порой,
Как и всё, подобны бреду.


Рецензии
Хорошо что вы понимаете что ваши стихи бред, только странно что вы их пишите еще

Акакий Дикообразов   04.05.2011 18:38     Заявить о нарушении