Нет её, сука, любви вашей

Нет её, сука, любви вашей,
И не было ни когда.
Есть только меркантильные взаимоотношения,
Взаимовыгода, химия, инстинкты,
А любовь ваша, всё ***та.
Есть классификация психических расстройств личности,
Игры, повышающие самооценку,
Но ни как не ваше святое чувство,
Которому вы отдаётесь всецело.
Любовь - просто слово красивое,
Созданное для юношеского максимализма.
Для того, что бы писать стихи глупые,
Что б человек мог занять свои мысли,
Что б внутри собственного «Я» хоть что-то было.
Что б обманом этим тешить себя,
Заглушить страх одиночества,
Боязнь этого мира.
Лирикой засрать себе мозг
И смотреть на всё это глазами дебила.
И как это не прискорбно, глупо и с моей . зренья - уныло,
Я сам хочу в неё верить,
Хочу, что б желание верить во мне не остыло. 

06.04.11


Рецензии
Ну и как? Получается?

Оёжи-Кри   06.04.2011 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.