***

Жизнь проклятая в москве,
 всех резьединила по квартирам
 все сидим, или по кабинам

 Толи дело раньше было жизнь
 была другая все соседи во
дворе друг другу помогали ,

обсуждали вместе все горести,
 удачи в домино всегда играли,
 пропустив стаканчик.

 Жизнь
веселая была ,были все друзьями,
 а сейчас куда не глянь
 все кажутся врагами. 


Рецензии