Ответ Поэтам...

Эта... мокрая Балтики слякоть,
РОковое сложение слов...
А по-русски, нам принято плакать
И... грустить! До скончанья веков.

И с оттенком "цыганщины" страстной,
Нескончаемый свой петь шансон.
Ах, ты, глупое русское счастье,
Семиструнный лихой перезвон!


Рецензии