Ты, как и прежде...

Ты мелом пишешь на заборе:
"Люблю тебя". И улыбается народ.
А я кричу:' Э-эй, доколе
Писать ты будешь, обормот?"

Прошли года .Ты стал успешен,
Но ты как прежде обормот-
Раз в год ,в мой День рожденья,
"Люблю !-ты пишешь, стихоплёт.

Года с тобой нас разбросали,
Но сохранился с прошлым мост-
В мой дом ,далёкий и печальный,
Ты посылаешь счастья горсть.


Рецензии